Ingredienti per
4 persone
3 cucchiai da grandi di olio d oliva
1 peperoncino
150 gr di pancetta, sminuzzata a dadini
2 spicchi d’ aglio
2 cipolle
un bicchiere di vino bianco
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattato
1/2 kg di
pomodori spellati
sale e pepe
1/2 kg di bucatini
sale e pepe
1/2 kg di bucatini
Preparazione:
Nel tempo in cui i bucatini cucinano,
soffriggere aglio e peperoncino in una padella.
Dopo aver tolto l'aglio mettere le cipolle e
fino a farle dorare, dopo inserire la
pancetta.
Passati un paio di minuti mescolare
con il vino e aspettare che evapori e poi aggiungere i pomodori. Cuocere a fuoco
vivo per circa 5 minuti.
Quando la pasta è al dente,
scolarla e amalgamare congiuntamente al sugo ed ai formaggi.
Eventualmente prima di servire
guarnire con altro formaggio.

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