Spaghetti con canocchie e pomodorini
Si tratta di una ricetta di pesce facile, veloce ed economica.
Un primo sfizioso basato su un crostaceo di mare non molto pregiato ovvero le cicale, conosciute anche come canocchie
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di canocchie
250 gr di pomodorini
1 cipolla – 1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Prezzemolo
Spaghetti 400 gr circa
Preparazione:
In una padella mettere olio, cipolla triturata fine e 1 spicchio d’aglio intero, fare soffriggere ed aggiungere i pomodorini tagliati in precedenza, sale e pepe;
Quando i pomodorini saranno leggermente cotti aggiungere le canocchie già pulite e lasciare cuocere per circa 15 minuti;
In una pentola a parte preparare gli spaghetti e una volta cotti metterli nella padella e mescolare con il condimento preparato in precedenza facendo riscaldare il tutto aggiungendo alla fine del prezzemolo.
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